Мысли 03. 09. 12 Размазав оттенки ползучей чумы...

В часах на стене и в моей голове
Секунды бросаются в вечность.
Минуты, часы по расхожей траве
В следах оставляют беспечность.

Сегодня я видел остатки травы
В тропе грибников паутиной,
Размазав оттенки ползучей чумы,
Ножами скребут по родимой.

Деревья не стонут, они лишь скорбят,
Мечтая о чём-то далёком,
Где сломана ветка - там птицы постят,
Блуждая в краю одиноком.

Нас много теперь и нас уж не счесть,
Но в царстве мы гоги-магоги;
Меняя жратву на унылую честь,
Воистину мы - бандерлоги.


Рецензии