Заебали!

Заебали!
Заебали меня космонавты, Заебал Чигивара и Сплин, Заебал этот дождь на крыши, Заебал меня героин, Заебало метро в понедельник, А вчера заебал сосед, Этот мир как поганини, Кстати тот заебал нас всех, Буду честен: меня всё заебало, А уж сам себя я как заебал!, Кто готов поменяться телами, Пошёл на *** и ты заебал!, Заебали меня наркоманы, Конкуренты ****ый рот, Чтоб вы здохли поганые твари, Заебал меня джек пот, Заебал пылесос без пакетов, И с пакетами он заебал, Заебался писать всё это, И вас тоже я всех заебал......!


Рецензии
Истинно,истинно так.

Александр Рейн   21.09.2012 15:01     Заявить о нарушении