Дачное лирическое

 ДАЧНОЕ  ЛИРИЧЕСКОЕ
В Сосновке на зеленой даче,
Привычку к лени загубя,
Я с удовольствием батрачу
Не на кого – то, на себя.
   И возникает в генном раже
   Неиссякаемый задор,
   Когда теплицу будоражит
   Кроваво красный помидор.
Ещё признаюсь: очень рад я,
Когда созревший, наконец,
Грызу хрустящий, без нитратов
Зеленобокий огурец.
   Но дело даже и не в пище.
   В чередовании стихов
   Мне кажется сказать не лишне
   О разнокрасии цветов.
Нельзя их пить, нельзя их кушать,
Их предназначенность своя.
А красота мне греет душу
И ею упиваюсь я.
   Люблю застольные я сценки,
   Где так беседа весела,
   Валеру с Милою Тишенко,
   Кто Виноградовой была.
Здесь зов природы не утрачен,
Заботы любы и просты.
Мила мне несуетность дачи
Среди неспешной суеты.


Рецензии
Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!))))))))))) Удачи на ДАЧЕ!!!!!!!!!! Людмила.

Даниловцева Людмила   03.09.2012 15:16     Заявить о нарушении