***

Я опять сижу, очередную осень
Наблюдаю сквозь окошечки кафе.
Вот бы сбросить...так годочков девять-восемь...
Я б тогда... Да-- я немного "под-шафе"...
Вы простите мне невольную ту слабость,
Что себе позволила-- вина бокал пригУбив...
Я сквозь дождь, увидела вновь молодости сладость--
Осень ту... в которой меня ...ЛЮБЯТ...



Рецензии