сильный 03. 09. 12. 01. 15

здравствуй ты

Эсер 1

здравствуй ты
           стальная
могущая смотреть в меня
                долго
 Здравствуй ты
         не из мечты
из веников
      парных
горячих  русских
              бань

берется рука
         в руку
не от скуки
         от веры
что еще не поздно
             сшить
                знамя
из пламени мысли
             лишней
горячей и зрячей
видеть врагов
среди всеобщих
            благ

туда
в поток красивых
           мыслей
уверенных и сильных
           зову
они над миром
            высоко
              и глубоко
смеются над никчемным
               большинством
своим беззубым и наивным
                детским
                смехом


здравствуй ты,
           здравствуй!


Рецензии