***

Я с неистовой силою
Рвусь навстречу годам
Жгу, ворую, насилую
По большим городам

Жизнь моя раскурочена
Никому не нужна
Хоть живет где-то доченька
И красотка жена

Не суди меня маменька
Ты ведь срок мне не дашь
Я давно уж не паинька
А бандит и алкаш

Мы вчера пили "красное"
Говорили слова
Настроенье прекрасное
Не болит голова


Рецензии