Под зонтом

Всё хорошо!Ад рядом,
В делах и людях.Под зонтом
Страшно,пот градом.
Ну и что потом?
Вопрошающий взгляд.
Стойка с раскрытым ртом.
Мысли построились в ряд,
От точки «том» до «сём».
Страшно, и этот дождь,
Барабанит собою мир.
В тело проникла дрожь,
Сотрясая мышцу и жир.
Бывают дни  серых туч,
Когда говорит природа:
«Попробуй увидеть луч,
Лишь в поиске, есть свобода».
А ты, лишь понурив нос,
Бредёшь, облачаясь в цепи
Отчаяния, будущих гроз,
Апатии,равнодушия.Спи.
Всё пройдёт незаметно,
Если отдаться Морфею.
Жизнь вообще не приметна,
Коль не играться с нею.
Игра — это страшный наркотик.
Попробовав раз, зависимость.
Бывает от жизни колотит,
Бывает лишь жизни видимость...
Но всё хорошо! Ад — рядом,
Бог - ближе, но тише,
Он просто забрался выше,
На звук, что построил гром,
В твоей душе,
Под зонтом.


Рецензии
Растёшь, поэт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серж Блэйк   09.09.2012 00:19     Заявить о нарушении