О работе

                В профсоюзных ботинках
                на стройке не раз,
                Я месил снега
                серую жижу.
                С нею вместе прилипшую
                чёрную грязь,
                Я во сне до сих пор
                даже вижу.
                Но не ветра крутого
                разбойничий свист.
                И не зной,
                истекающий потом.
                Не мешали серьёзно
                заняться собой,
                И конечно же
                нужной работой.
                Я остался таким,
                каким был, каким есть,
                Переделать меня
                невозможно.
                Ведь строителя слово,
                его это честь.
                И поверьте, что
                это серьёзно!

                г. Ялта.18.04.1973г.

                Ганночка В.Д.





   


Рецензии