Не слышно

Не слышно, не видно, почти исподволь
Засела под сердцем тягучая боль.
И стонет, и воет и за душу рвет.
Не знала я прежде, как горе поет.

Не думала раньше, как совесть сипит.
Как старые руки дрожат от обид.
Как бросили дети отца-старика,
Не дрогнула в деле негласном рука.

А он ничего для себя не нажил.
А он для семьи и для родины жил.
Ну что ж, мы достойные дети времен,
Посмотрим, как будем отцами потом.


Рецензии