Вопрос Себе

   ВОПРОС СЕБЕ

Клюква, где ты? Подскажи,
Своё место в этой осени, грядущей,
По грибам - ярчайшее кино,
По тебе же бело-чёрно, скучно.
Я привык, пристроясь на боку,
Собирать тебя в сухом болоте,
Как найти мну нужную тропу
На ближайшей клюквенной охоте?


Рецензии