Осенние краски искали твой двор

Осенние краски искали твой двор,
Где листья танцуют в бордовом пальто.
Где дым от костра целует рябину.
Где яблони греют озябшую спину.

Осенние краски искали твой дом,
Где кресло качает родное тепло.
Где в перьях огня виденьем мой стих.
В камине луч счастья как шепот притих.

Осенние краски на зрелом холсте
Вином рисовали дорогу к тебе.
В гранатовых нотах слетевших с руки
Осенние краски как нежность легки.


Рецензии