Притяжение

Мы с тобою инопланетяне
И у каждого вселенная своя,
При сближении, нас друг к другу тянет,
Разными зарядами маня.

Плюс и минус, вспышка, озарение,
Пропадает всё, что есть вокруг.
Огонь страсти и освобождение,
Что идёт в сплетении наших рук.

После взрыва снова возвращение
На круги своя, в привычный мир,
Собственных иллюзий заточение,
Жертвы внутренних и внешних сил.

Наше Эго власть над нами держит,
Мы умом пытаемся понять,
Отыскать в душе привычный стержень,
Заглушая сердца стук опять.


Рецензии