Серенькое

Люди в белом, люди в черном
Ходят бродят как всегда
Солнце как бы тускло светит
С неба льется снег – вода

Красок нет, одни оттенки,
Настроения одни
В серый цвет окрасят стенки
И окрасят наши дни

В тусклый серый вечер выйду
И пойду закрыв глаза
Не показывая виду
Помолюсь на образа

Постою у стен я серых
Снег – воду возьму в ладонь
Люди в белом, люди в черном
Где ваш светится огонь?


Рецензии