Не волнуйтесь за меня, ребята

Автор оригинала: Сергей Гаврилов


Не волнуйтесь за меня, ребята.
Не могу я лёжа умереть.
Ведь стране где с Вами мы солдаты
Нужно будет в очи посмотреть

Чтоб она глаза мои закрыла
И сказала тихо:»Спи, сынок»
Чтоб ветвился над моей могилой
Хоть один зелёный тополёк.


Рецензии