Слышишь, Клайд?

Слышишь, Клайд, то не ветер стонет –
То волков и сирен непрерывный вой. .
Вот опять они песню свою заводят,
Почти как я под тобой.

Клайд, давай уедем. Давай всё бросим.
Нам на память останутся сотни газет,
Фотографий ворох( А если что спросят,
захвати, пожалуй, ещё пистолет).

Слышишь, Клайд, это злобное эхо
Всё терзает мне уши и рвётся струной!
Милый, я не шучу, мне совсем не до смеха,
Как и тебе подо мной.


Рецензии