Три слова

В душе осколок чувств остался
И сердце бьётся через раз
В твою ловушку я попался
Но наш огонь уже угас

Себя виню, в том, что поверил
Что я тебя боготворил
Но чувства остудило время
Как будто вовсе не любил

Уже закончились страдания
И боли смерч уже иссяк
Остались лишь воспоминания
И мысль- "Какой я был дурак"

Тебе не стоит сомневаться
Любовь обратно не вернуть
Другому в сети попадаться
А я продолжу к счастью путь

Искать судьбу ведь можно долго
И, вроде, наконец найдя
Кольнёт мне сердце, как иголкой
Три слова - "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!


Рецензии