Я был в гостях у Снежной королевы

Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Я был в гостях у Снежной королевы

Я был в гостях у Снежной королевы…
Вернее нет, я просто с ней живу.
И милой моей Родины напевы
Я за столом как прежде не пою.

Я не ищу в семействе виноватых
И не искал всеръез на век любя.
Но я нашел те строчки слов богатых
Что растопили сердце у тебя.

И счастлив я что ты не растворилась,
Что не приснилась мне в воскресном сне
На радость нам ты просто изменилась
Иль я прозрел и лучше стало мне.


Рецензии