Если честно

При встрече неприступно-дерзкая
Стремлюсь казаться гордой, отстранённой,
На это существует причина веская
– Не хочу выглядеть дурочкой влюблённой.

Но после корю себя за своё поведение,
Хочется накопившуюся нежность отдать
Взять тебя на время во владение
И если честно, так не хочется отпускать.


Рецензии