Охота

Внимание, мужик, не будь вороной:
Открытие охоцкого сезона!
Недельку быть себе сам господин
Судьба предоставляет шанс один:
Налево, или что-то в этом роде,
Иль просто прогуляться по природе.
Хватай берданку, и вперёд, к дрезине,
Добычу купишь в зоомагазине,
И не забудь, когда пойдешь назад
Измазать сапоги и тощий зад.
Воистину, премудрейшим был кто то,
Придумавший отмазку, как охота.
Иначе, для того, чтоб отдохнуть
Пришлось бы отправляться на войну.

Первое упоминание:
http://stihi.ru/rec.html?2012/09/01/13760

7 баллов


Рецензии
Согласен. Я доволен, без добычи,расстреляв боеприпас,
Насладившийся природой,фауну при этом спас.

Евгений Безруков Северский   28.09.2012 09:53     Заявить о нарушении
Замечательно! Я пошёл дальше. Десять лет езжу на Ладогу, а удочек не беру.

Валька Сипулин   28.09.2012 18:05   Заявить о нарушении