***

Как первый лучик солнца на рассвете,
Как длинная серебрянная нить,
Любовью нежно ты меня окутал,
И без тебя я не смогу прожить!

Я сберегаю каждую минуту,
Твои прикосновенья берегу,
А если ты посмотришь нежно,
В глубине глаз твоих я утону!

Глубокий взгляд,красивый,очень нежный,
Но в глубине доносится печаль,
Когда она уйдет не знаю,
Я не могу помоч,мне очень жаль!


Рецензии