Дрифтеры

С чипом и стабом,
в честь первомая*,
под закись азота
виляя хвостом,
.
Дрифтеры,
Драггеры
и вся босота,
гонят скорее
на встречу с отцом.
.
Ропчет компрессором
впрыска прямая,
иглы форсунок -
от страсти торчком;
.
За поворотом -
трешка пустая,
дикие игры
в квартале жилом.
.
Кто запретит им?
Они - полубоги,
Инки  асфальта
в хэтчбеке крутом,
.
Летчики города,
тюнеры спорта,
мчатся, скорее,
До встречи с концом)
.
Масква-сити,
08-2012


Фсогов поздравляет всех автолюбителей с началом календарной осени и напоминает вам об ответственности каждого за соблюдение пдд на дорогах города.


*) Da Tyaga сказал это


Рецензии