Просто друзья

Не блещем яркостью мелодий
Строением святых симфоний
Числом что делится на Пи.
Твоих моих что не дошли.

Гармонику возьмем мы слепо
Переберем один из ста
Сегодня муза благосклонна
Писать чтоб смерть вокруг
и мгла.

Я не хочу с тобой делиться
Ну не хочу я быть с тобой.
пойми...
пойми мне очень больно
Здесь называть своей судьбой.

Я много видел, долго ждал
сидел на месте чуть страдал.

настраивал частоты скопом
И выходил-закрыт эфир.
Я так желал Транслировать мысли.
Передавать что вижу вдруг.
и так внезапно, неприятно
Я понял,глупо.
Ты лишь друг

Очередной красивый друг
который может щебетать
Твердить лишь как бывает плохо
и что мужик -ну просто дрянь.

Частенько вижу в этом мире
Что женщины друзьями называют тех
Кто любит их сильнее тех
Что называют их "Любимой" .


Рецензии