Каприз

Я очень капризна,но очень нежна
И лишь потому никому не нужна,
Жду я принца на белом коне,
Чтоб ускакать далеко,при луне!

Хочу я горы вниманья принять,
А может, просто принцесою стать,
Хочу,чтоб всегда был красив мой наряд,
Но ты,почему то, не очень то рад!

Но что же не так,в моей этой мечте?
Принцессы капризны?так это по мне!

Дорога длинна,а как же пройти?
Могу я на ней камни найти,
Или пойти,спотыкнуться,упасть,
И даже в глубокую яму попасть!

А ты далеко!Не увидишь меня,
Еще потом скажешь,что это не я!
Так как же мне быть?Как дорогу пройти?
Как же ошибки все обойти?А вот как!
Идти надо было не мне,
А просто тебе проскакать на коне!

И все хорошо бы,но что то не так!
Да просто хочу я сказать в тех словах:
Что нужно по жизни принцессою быть!
Просто капризы все отложить!

И по дороге идти лишь вперед!
Удача тех ждет, кто идет и идет!
Тех, кто по жизни к чему то стремится,
Тех, кто парит как вольная птица,
Кто спотыкается,падает вниз,
И держит в мечте свой этот каприз!


Рецензии
да,действительно капризулька)))

Мария Стрелкова   03.09.2012 14:47     Заявить о нарушении