Частушки про ПокетБук, Аполитичные

"Айфон! Айфон,"- кричал наш Митя -
"На новый год мне подарите!"
Но папа, кандидат наук,
Решил, что лучше - Покетбук:
"харррош болтать и развлекаться!
Пора за ум руками взяться!"
Нет покетбука - и берется
Рукой, пардон, за что придется...

----
Все любят этот стильный ридер-
и натурал и даже ..лидер
Любой мужик под Новый год
Его с руками оторвет!

---
В новый год я пропустил
Цветную революцию -
в покетбук себе залил
России конституцию..
Зачитался, глядь - весна!
Вот такие времена...

---
В новый год такая штука
приключилась, вот те на!
засиделся с покетбуком,
пропустил речь Путттина!
Я из рук не выпускал
девайс эргономичный,
и на Диму опоздал,
ну прямо неприлично..

----
С Кремлём рядом проезжаю,-
Руки лезут к ридеру
По вайфаю отправляю
Привет в твиттер ...лидеру

----
Кто на митинги ходили,-
Все по морде получили
Митька -целый! Дрыхнул, сц..ко,
На диване с покетбуком..

Декабрь 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.