На работе!

На работе!
Пью кофе,курю сигарету Настроенье конечно отпад Охуенно работает Лёша Забивая дерьмом контакт Эх залипнуть чтоль на часочек ?......... Или планом отрафировать мозг, Да ну на ***, я ж на работе А работа моя ****ос .... Лениво плюю в потолок я, Ищу чем себя занять... Работать ?, да на хуй надо , Буду дальше мозг ****ь... А вы ребята старайтесь, Ебашти на благо страны, А я вот пишу вам строки Из своей больной головы!


Рецензии