Частушки про ПокетБук, Технологичные

=Частушки новогодние про PocketBook, Технологичные=

---
когда над родиной пурга завеет
и снегом занесет страну от вьюг
Тепло отключат, но меня согреет
Компактный энергичный Покетбук

---
Когда Вода всемирного потопа
Зальет весь мир в двенадцатом году
Я буду думать, - "да, реально, ж..па..."
Ну где ж я покетбук теперь найду?...

---
Пока, согласно предсказаньям Майя,
Наш мир не покатился кувырком
Купи, товарищ, гаджет сей вай-файный
Читай, учись! - помрешь не дураком

---
После прекрасной новогодней ночи
Пришел февраль, не слышно и без стука..
Чего тогда любой из нас захочет?
Конечно - пообщаться с Покетбуком...

---
Ты был активным в новогодний праздник...
Проснулся поздно и с тяжелой головою...
Чего захочешь ты с утра? Рассола, Тазик?
Нет! ПокетБук чтоб был опять с тобою!

----
Когда марксист Карл Маркс менял жилище,
Друзья пришли помочь шмотье таскать:
Шли дни, уж погрузили книжек тыщщи,-
А все конца и края не видать..
Маркс книжный шкаф толкнул неосторожно
прямо на Энгельса! Раздался страшный звук!
Три перелома! А ведь было можно
Все "Капиталы" обменять на PocketBook..

----
С покетбуком в декабре
сел кататься на Метре
Вылез лишь к концу апреля-
Когда батарейки сели..
----


декабрь 2011

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2012/09/03/4828


Рецензии
Про "Когда Вода всемирного потопа.." и "согласно предсказаньям Майя" - самые смешные! Круто!

Элеонора Не   05.09.2012 09:46     Заявить о нарушении
)))))))спасибо!!

Сержекс   05.09.2012 17:32   Заявить о нарушении