Ближе кожи

Под мокрой чердачной крышей
Я смотрю за грозой, ты спишь.
Во вселенной тебя нету ближе
Ближе кожи ты мне...

И диагноз давно безнадежен.
Я повесила
...........белый
.................бумажный
..........................флаг. 
Я к тебе теперь очень
......................бережно...
Ты
...во мне
........... - нелечимый
........................рак...


Рецензии