Кай

Я не помню, что сказано было,
Только образ во тьме молчаливой,
Только облако, что уплыло,
И листок, что шуршал боязливо.

Я не помню слова водопадом,
Что летели на голову градом,
Мне их помнить больше не надо,
Я любуюсь твоим закатом.

Я не помню вкус этих слёз,
Твоя жизнь ведь пошла под откос,
А ты нежным и добрым рос,
Просто чёрствым ты стал от гроз.

Я лишь помню: глаза бездонны,
Как у светлой и чистой Мадонны,
Только взгляд вот железобетонный –
На душе твоей груз огромный.

Прошепчу напоследок: «Прощай»
Прикоснусь я  к рукам невзначай.
В небесах, может, встретимся, Кай,
Если только ты веришь в рай.
весна 2010


Рецензии
Только взгляд вот железобетонный Страшно. И скучно.

Владимир Грикс   03.09.2012 16:47     Заявить о нарушении