Рубаи от 3. 08. 12 Судьбы фатальность, это блеф,

Судьбы фатальность, это блеф,
Нас океан страстей пугает,
Пеняет каждый на судьбу, её ругает,
Уходит, главное не спев!

Мой друг, Хаям нам много написал,
Он свои мысли нам послал,
И Рубаи все здесь мы не напишем,
Но мы с тобой свои поищем!

Нам в жизни всё дано Всевышним,
Ты прав мой друг, мой друг далёкий,
И ждёт нас в жизни рок жестокий,
И юмор в жизни здесь не лишний!

Нам пенис дан с температурой,
 А это что нибудь да значит,
Конечно не сравнится с арматурой,
Но всё ж малыш то будет зачат!


Рецензии