Краски любви

КРАСНАЯ краска страсти
Горела, влекла за собой
СЕРУЮ горе-напасти,
Надежды цвет ГОЛУБОЙ.

А ярко ЖЕЛТАЯ счастья
С вечно ЗЕЛЕНОЙ слилась,
Что ревности явится властью
С серой тоскою мирясь.

ОРАНЖЕВЫЙ цвет упоенья
Уносит двоих до мечты,
Отмеченной негой томленья
Сплетая влюбленных персты.

БЕЛЫЙ цвет вдохновенья,
Духовности и чистоты -
Явит желанье к творенью,
Как истина - до простоты.

Краски Любви собирая,
Колчан подготовив пустой,
Амур по капле втирает
На кончик стрелы золотой.

И с облака жертву наметив
Пускает стрелу до конца.
Она, преграды не встретив,
Сражает достойных сердца.


Рецензии
Какое радужное стихотворение!!!)

Лисовская Ирина Николаевна   11.01.2014 12:48     Заявить о нарушении