Славная церковь Иисуса Христа

Славная церковь Иисуса Христа.
Как ты прекрасна, как ты чиста.
Жаждет Жених скорой встречи с тобой,
В сердце лелеит твой образ святой.

Белое платье, фата и венец,
Этот наряд тебе дарит Отец.
Нет недостатка в обличьи твоём,
Скоро по жизни пойдём мы вдвоём.

О, голубица, невеста Моя!
Сердце желает услышать тебя.
Голос твой сладок, как сотовый мёд.
Словно огонь - растопит весь лёд.

Встреча так близко, невеста Моя!
Верною будь, чтоб  дождаться Меня!
Праздник великий готовит Отец,
Чтоб повести нас с тобой под венец.


Рецензии
Очень красиво и серьёзно.Понравилось.С уважением Инна.

Инна Гунько 2   19.10.2015 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.