запретные слова

Никогда не говори мне «прощай»,
Даже если захочешь уйти,
Луч надежды и шанс мне дай,
И не смей разбивать мечты.

Никогда не говори мне «прости»,
Это слово твердит о вине,
Ты ее не увидишь, не льсти,
Ты вину не признаешь в себе.

Никогда не говори мне «не плачь»,
Слезы – это не просто игра,
Это боль, череда неудач,
Для тебя ж они – просто вода.

Никогда не говори мне «люблю»,
Ты не мыслишь о всей глубине,
Я без этого переживу,
Это лучше, чем верить тебе.


Рецензии