Фальшивые люди

Вокруг люди полные фальшы
Думают одно, говорят второе, делают третье
Что же с миром будет дальше?
Что же будет в ближайшее столетие?

Людей сложно уже удивить
Все говорят: "Баян. Это уже было"
Покорили всё, что можно покорить.
Думают что уже нет предела, они на вершине.

Человек стал врагом самому себе
Сгнил во лжи и лицемерстве.
Его душа погребена во мгле.
Он убил в себе ребенка, распрощался с ним в детстве

Окружающие не способны что либо понять.
Им чихать на твои проблемы,
Они будут в спину твою ножи вонзать,
И душу твою сожрут постепенно.

И ты станешь таким как они:
Без души, чувств, эмоций.
Встретишь таких людей, прочь гони!
Хоть они вернуться за новой Дозой.

Ты, в который раз, подумаешь, что людям можно верить
Но я как-то говорил: "их ложь невозможно измерить.
И предпочтёшь  ты остаться один.
Сам себе слуга, сам себе господин!


Рецензии
Знаешь,Боря,до боли актуально!
Таких фальшивых людей,"безликих" или "многоликих",как я говорю,полно!
И всё ради своей выгоды!Ты никогда не узнаешь,что они думают на самом деле,они скрываются.Они скрываются даже сами от себя.

Ищи только настоящих друзей,провереных временем.
Будь счастлив!

С теплом,Громова.

Громова Олька   06.09.2012 09:19     Заявить о нарушении