Улица 1905 года - Щелковская

Я бегу за тобою бульварами
И по улицам мне незнакомым.
Ноги будто становятся пьяными.
Я уже по подземным перронам.

На душе дождливая погода.
Знаю точно,что вчера был на
Улице 1905 года.
Я в Гольяново.ну на хрена.

Я сливаюсь с толпой безликой.
И прохожим в глаза смотрю.
Мерно время часики тикают.
Я сама себе говорю:

"Ты же рядом,я чувствую сердцем,
что внутри по кускам всё рвет.
Слышишь,слышишь?мы точно встретимся.
Ведь оно же мне не соврет?.."

Паутина московских улочек
И шоссе,трамвай,метро,всё одно,
Нас запутала,в серых булочных.
Но мы будем вдвоем.как в кино


Рецензии