Я говорю тебе - Женщина

Я говорю тебе - Женщина,
Подразумеваю - Богиня!
Я говорю тебе - милая,
Подразумеваю - Красавица!
Я говорю тебе - умная,
Подразумеваю - София!
Я говорю тебе - Лада моя,
Подразумеваю - Мадонна!

====
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии