Я устала тебя отпускать

Уходи. Уезжай, но не надо обратно.
Надоело постоянно тебя отпускать…
Не бери возвратный билет. Не надо.
Я устала на вокзале чувства топтать.

Ждать устала, надеяться, верить,
Что однажды ты в дом мой войдёшь,
И, напрочь, закрыв за собой все двери,
Останешься рядом. Уже не уйдёшь.

Не отпустишь больше моей ты руки
Не напомнишь, когда пора выезжать.
Я обессилила . Просто кажется сил
Нет уже, чтобы снова тебя потерять…


Рецензии