***

Ну вот родился человечек, его решили наградить, на том ли свете иль на этом, уже не вправе это говорить.
Но вот он рос и развивался, плодил детей как хомячёк решили они тут вмешаться, добавим мы ему красивый хохолок.
И так, один, другой и третий добавили чего то своего и даже злой отступник от вселенной решил добавить маленький штришок.
Теперь мы в зеркале утрами наблюдаем, как бы повежлевей себя назвать: Ну, толи, тело, толи грива, себя преступно выдаёт.
Эх, разноцветная палитра, применена наверно вся, теперь без удержным мотивом, подогревая изнутри, пускают в пляс, все наши части тела, что б завершился поскорее этот вальс.


Рецензии