Я люблю тебя

Я пишу о поцелуе
Что стонет между наших губ
О несбывшихся прогулках
Поездов душивший стук

Я пишу о поцелуе
Что бьёт ладони током каждый раз
О свечах, что не задули
В самый поздний тихий час

Я пишу о поцелуе
Мой кот по тебе тоскует
Я пишу о поцелуе
Которого не существует


Рецензии