Расскажи

Может, расскажешь мне
Какого чёрта я скучаю так по тебе?
Я не считаю себя вменяемой
Когда вижу тебя замёрзшим зимой

Может, расскажешь мне
Для чего я обнимаю тебя каждый вечер
Перед сном…В своей голове
И мне не ответит диспетчер

Может, расскажешь мне
Чай или кофе, вдруг что покрепче
Согреет душу тебе
Посоветуй хороших врачей

Подари своё мне плечо
И зачем?, спросишь ты
Я скучаю по тебе горячо
Без тебя гаснут на углу фонари


Рецензии