***

Хозяйка своему перу.
Заложница своих тетрадей.
И иногда я не пойму,
Так хочется
Или так надо.

Работа это,
Благодать.

Служенье
Или наслаждение.

Но хочется
Стихи писать,
Держа тетрадку
На коленях.


Рецензии