В гости к морю

Я сегодня уехала
Туда, где меня не поймут
А мне всё равно
Меня и здесь никогда не ждут

Туда, где меня не поймут
Откуда я, в какой обёртке
Они меня не смогут заткнуть
Я подарю им лучше по верёвке

А мне всё равно
Я уезжала в гости к морю
Волновало лишь одно
Услышит ли оно при разговоре

Меня и здесь никогда не ждут
Впрочем, так со всеми бывает
Туда, где меня не поймут
В гости к морю я уезжала


Рецензии