Девочка моя милая

Девочка моя милая
Только что читал твоё письмо
Ты писала : «Забери меня!»
Оставляя между рёбер мне клеймо

Хорошая моя, не знаю
Хочу чтобы ты выспалась
Возможно, зря тебе не доверяю
Лучше бы ты развелась

Ну, перестань же прятать ты своё кольцо
И так сидеть напротив тебя душно
Я не стеснялся посмотреть тебе в лицо
Тебе, моя родная, но уже замужняя

Моя нежнейшая, читаю
Читаю все твои стихи
На расстоянии мы с тобой страдали
Замаливая все свои грехи

Девочка моя милая, ты знаешь
Я выучил твои часы и твоё время
Я знаю, ты теперь и не мечтаешь
Любить…. и выйти замуж за меня…


Рецензии