12

Бесконечных вопросов миллиарды путей
В голове образуют лабиринты идей.
Будешь долго метаться, подбирая ответ,
Но никто не подскажет: верен он или нет.

Может, ход твой-ошибка, и исчезнет улыбка,
Образуя гримасу- вечно кислую массу.
Слыша свой приговор от двенадцати тел,
Которых в сан присяжных возвести захотел.

Вечно правильный суд, даже если не прав,
Что тебя упечет, невиновного, в храм,
Где готовы молиться каждый второй,
Кто прогнил на веки своею душой.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии