Мне разгадать нетрудно твой характер

Мне разгадать нетрудно твой характер -
Лишь взглянешь, вижу - доброта!
Легко мне разгадать твой темперамент -
Спокойна, но внутри - чувств острота!

===
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии