ни о чем

где- то сентябрь колышется ветром
сердце в надежде стучит между делом
я натянула в полосочку гетры
уж лет так 10-ть горжусь своим телом

желтые листья на землю свалились
пахнут костры, ветер щеки щекочет
снова сентябрь и мечты  испарились
ночь, пустоту и промерзлость пророчет


Рецензии