Замину

А из всех многочисленных,
Серых и путаных снов.
Мне запомнился тот,
Где приехал тот,
Где приехал на красной машине
Мой герой.


Ты вернись. И я буду любить без слов.
Непонятно совсем, по какой причине.

Может, это и есть?
Это просто любовь.
Это нежность и верность.
И гордость забыта.
Возвращайся, прошу.
Я люблю тебя, жду.
Для тебя моя дверь
Открыта.

Я услышу твой голос,
Я встречу твой взгляд.
И я вспомню твой запах.
И заново – руки.

И я буду любить тебя,
Так, как всегда.
Только лучше ещё
После городской разлуки.
Возвращайся ко мне.
Не испита до дня.
Эта чаша любви,
Океан, это море.

Возвращайся ко мне,
Я люблю тебя. Да.
Не хочу я одна
Горевать это горе.

09. 11


Рецензии