Я чувствую, а значит я живу

Я чувствую, а значит я живу
Мне ждать тебя совсем несложно
Я каждый день по твоим шагам хожу
Ищу тебя в других неосторожно

Я знаю, что ты есть и это хорошо
Мне нужно знать, ты есть на этом свете
Скучать по Вам, ведь это здорово
Нет конца и края на этой сумасшедшей планете

Узнать бы номер телефона твоего
Позвонить тебе, когда тоскуешь ты
Читаешь жёлтые газеты в метро
Ты забываешь про мечты мои

Я чувствую, а значит я живу
Мне ждать тебя совсем несложно
Я по пятам всегда иду
Оглянись, ведь это так несложно.


Рецензии