Мне хочется

Мне хочется, друзья чтоб не терялись,
Чтоб между нами было честно все.
Хочу, чтоб президенты избирались,
Хочу, чтоб президент был не осел.

Мне хочется, чтоб тюрем не осталось,
Чтоб жили все по совести своей.
Хочу, чтоб не деньгами измерялась
Людская верность, преданность друзей.

Мне хочется, чтоб с нашего экрана
Весь гей-парад исчез внезапно вдруг!
Хочу, крутили чтобы не Билана:
Высоцкий песни пусть поет и Круг!

Мне хочется, чтоб на уроке в школе
Учитель про историю не врал.
Мечтаю, не видать во век мне воли,
Чтоб каждый Пушкина на память знал!

Мне хочется спуститься энергично,
И станет как-то веселей в душе,
Девчонке улыбнуться симпатичной –
НУ все, хорош, я побежал уже!


Рецензии
верно... замечательный стих! думаю, не только вам этого хочется, нас, надеюсь, все-таки много)

Филатова Катя   03.09.2012 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик)
Будем стремиться)
С уважением, Денис

Денис Синий   03.09.2012 14:02   Заявить о нарушении