The end

Я чувствую, это the end
Ты всегда не со мной, вот какие дела
Уедешь снова в уикенд
Не захочешь увидеть меня

Жаль, не жаль, не знаю
Хотелось бы просто дождя
Нет, и я не умираю
На исходе серого, мрачного дня

Представь, сегодня ходила по парку
И мне показалось, что рядом был ты
Я снова взяла зажигалку
И вместе со мной грустили коты

Нет, потом я забыла
О том, что идёт дождь
Я очень сильно простыла
И дома с вареньем меня ты не ждёшь

Ну как там, чуток расскажи
Поймала твоя невеста букет?
Ты хоть мне её покажи….

Я знаю, что это the end


Рецензии