Мы одни из тех

Мы одни из тех, по кому не скучают,
Не коверкают жизни, не уходят в запой,
Не из тех, от кого на крыше по краю
Или девяти-миллиметровый в висок.

Мы одни из тех, о ком не жалеют,
Не возводят в культ запах и локон волос,
Можно лучше стать, чище и даже мудрее,
Но природу такой нелюбви не поймешь.

Нам не пишут стихи,
Нам не дарят цветы,
Посвящая все ночи,сжигая мосты,
Не ломают стекло,
Не идут напролом,
Не уходят,чтоб снова вернуться потом.

Мы из тех, о ком даже не вспомнят отныне.
Может быть, потому что мы сами такие?...
(Gab`)


Рецензии
Габриэль вы, не одна из тех,
И даже, не одна из тех других,
Вы просто не такая,
Вы просто неземная,
Прикольно- чумовая !!!

Элина Оганян   18.09.2012 19:23     Заявить о нарушении